Верхом по Армении

Путешествие возможно между маем и ноябрем.

Продолжительность — 5 дней.

Программа

День 1:

Трансфер из Тбилиси в Ереван, в Клуб Наездноков, завтрак, небольшая тренировка на арене, затем поездка верхом в Apaga – Servansikhach, полуторочасовая разминка до церкви Servansikhach, обнаруженная в 2008 году. Тихий маршрут через некрутые подъемы и спуски в полях и рощах. Возвращение в Клуб на обед. Во второй половине дня — тур вдоль «Тропы влюбленных», которая проходит через лес в скалистый массив Вансикап. Продолжительность тура может колебаться от 40 минут до 2.5 часов. Обед. Отдых в Клубе.

День 2:

Завтрак. Поездка верхом Апага — Окон (3 часа), ланч на горной пасеке, с возможностью порыбачить и искупаться в реке. Треккинг к источнику Ripsimeahpyur с целебными свойствами (особенно рекомендуется женщинам). Обед. Ночь в палатках или каменном доме в Оконе.

День 3:

Завтрак. Поездка Berzener-Kamut – Okon (луга, рощи, река). Это места, созданные для езды верхом. Ланч у источника. Далее, возвращение в Окон (3.5-4 часа). Обед, ночь в Оконе.

День 4:

Завтрак, поездка из Окона в Агапу (дорога не следует маршруту 3-его дня). На путешествие уйдет около 4 часов. Ланч у источника Etahpyur (целебные воды этого источника придают молодость и силу). Для тех, у кого останутся силы — поездка Gomer – ChanchiKar (2 часа). Обед и ночь в Гомере.

День 5:

Завтрак. Приготовление. Поездка Apaga – Kanacher (1 час). Ланч в пещере Nvezner. Трансфер в Ереван (2 часа) или в Тбилиси (2.5 часа). Жилье на 3-ий и 4-ый дни можно перенести в Апагу.

Наше обслуживание

Трансфер из Тбилиси в коттеджи или палатки.
Трехразовое питание.
Инструкторы, конюхи.
Туры (езда верхом в соответствии с программой)
Стоимость:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение